ALBISTEAK

VICTORIA EN LA VUELTA A LA COMPETICIÓN

3 RFEF Beasain 4 – 1 Cultural Durango (Alain Eizmendi, Ximon, Julen Echaniz, Mikel Aizpurua)

Jornada muy reducida en este fin de semana de Reyes, pues solo dos partidos adornaban la cartelera.

Tras el parón navideño, ha vuelto la competición Loinatz, con la visita de la Cultural Durango equipo ahora entrenado desde hace unas pocas semanas por el entrenador que condujo la nave vagonera las últimas dos temporada y media, Igor Gordobil.

El Beasain ha sido superior a lo largo de todo el partido al rival. Ya en el minuto 18 Alain Eizmendi adelantó a los vagoneros en el marcador y justo antes del descanso Ximon firmó el segundo, con el que nos fuimos a vestuarios.

Julen Echaniz y Mikel Aizpurua sumaron dos nuevos goles y Jon Aizpiazu maquilló el resultado para los forasteros.

En resumen, un partido en el que el Beasain ha sido muy superior a su rival. Triunfo tranquilo con buen fútbol en la matinal del sábado día de reyes en Loinaz.

Tras puntos más, para seguir segundos. El Vitoria ganó en Rentería y todo sigue igual en la parte alta de la tabla.

La próxima semana el calendario nos lleva a Leioa, que tras el cambio de entrenador está encadenando buenos resultados, Sarriena es un campo siempre difícil.